Vous pouvez depuis votre espace Roadstr, dans la rubrique "Mes voitures", bloquer les dates auxquelles votre voiture n'est pas disponible à la location. Les locataires ne pourront ainsi pas effectuer de demandes de location pour les dates que vous aurez renseignées.

Etapes à suivre :

• Dans "Mes voitures", sélectionnez "Gérer mon calendrier"

• Sélectionnez ensuite les dates auxquelles votre voiture n'est pas disponible.

• Les dates sont désormais bloquées et les locataires ne pourront pas faire de demandes à ces dates.

• Si vous souhaitez supprimer une période d'indisponibilité, vous pouvez cliquer sur le bouton "Supprimer" qui figure à côté de la période d'indisponibilité renseignée.