Il est impossible de modifier les dates de location déjà payée depuis votre interface propriétaire.

Si vous souhaitez prolonger les dates, il est indispensable pour être bien assuré que le propriétaire envoie un email à support@roadstr.fr en indiquant :

• N° de booking

• Les nouvelles dates prolongées : du  _/_/_ (matin/après-midi)  au  _/_/_ (matin/après-midi)

• Le surcoût éventuel à prélever sur le dépôt de garantie à la fin de la location (contrat de location à envoyer)
    ⚠️ Des frais de dossier de 15€ sont applicables et dûs par le locataire.

Nous permettons pour faciliter la logistique des utilisateurs de récupérer la voiture plus tôt et ou la rendre plus tard sous réserve que ces nouvelles dates intègrent bien les dates initiales.

Tout report à une autre date n'est pas possible, dans ce cas il faut procéder à une annulation et refaire une nouvelle demande.