Pour enregistrer une copie de votre pièce d’identité sur Roadstr :

• Prenez une photo en gros plan de votre pièce d’identité dans une pièce bien éclairée (recto/verso).

• Enregistrez la photo sur votre appareil mobile ou sur votre ordinateur.

• Connectez-vous à votre compte Roadstr

• Cliquez sur "Mon Espace" en haut à droite de votre écran

• Sélectionnez la rubrique "Mon profil"

• Allez tout en bas de la page en dessous de "Mon IBAN"

• Cliquez sur "Importer ma pièce d'identité" (avant de valider, pensez à ajouter le recto et le verso pour les CNI).
    ⚠️ La taille maximum est de 7Mo par document.

Si vous ne savez pas quelles sont les pièces d’identité acceptées par Roadstr, consultez notre liste des pièces d'identité acceptées.