Pour enregistrer une copie de votre pièce d’identité sur Roadstr :

• Prenez une photo en gros plan de votre pièce d’identité dans une pièce bien éclairée (recto/verso).
  • Enregistrez la photo sur votre appareil mobile ou sur votre ordinateur.
  • Connectez-vous à votre compte Roadstr
  • Cliquez sur "Mon Espace" en haut à droite de votre écran
  • Sélectionnez la rubrique "Mon profil"
  • Allez tout en bas de la pièce en dessous de "Mon IBAN"
  • Cliquez sur "Importer ma pièce d'identité recto" puis "Importer ma pièce d'identité verso"

Si vous ne savez pas quelles sont les pièces d’identité acceptées par Roadstr, consultez notre liste des pièces d'identité acceptées.