Le propriétaire reçoit automatiquement, par virement bancaire, le virement des revenus de sa location 24h à 48h après la fin de celle-ci.

Je n'ai pas été payé, que faire ?
Veuillez bien renseigner votre IBAN et votre pièce d'identité de la manière suivante :

• Connectez-vous à votre compte Roadstr
  • Cliquez sur "Mon Espace" en haut à droite de votre écran
  • Sélectionnez la rubrique "Mon profil"
  • Remplissez la partie située en bas de page "Mon IBAN" (avant dernière case)
  • Puis en dessous cliquez sur "Glissez-déposez document ici" (dernière case)
  • Puis "Sauvegarder mes modifications"