Le propriétaire reçoit automatiquement, par virement bancaire, le virement des revenus de sa location 24h à 48h après la fin de celle-ci.

Entre le paiement du locataire et ce moment-là, la somme réglée est placée sur un compte séquestre de notre partenaire de paiement Mangopay (filiale du Crédit Mutuel), en attente de virement une fois la location terminée.

Je n'ai pas été payé, que faire ?
Veuillez bien renseigner votre IBAN et votre pièce d'identité de la manière suivante :

• Connectez-vous à votre compte Roadstr
  • Cliquez sur "Mon Espace" en haut à droite de votre écran
  • Sélectionnez la rubrique "Mon profil"
  • Remplissez la partie située en bas de page "Mon IBAN" (avant dernière case)
  • Puis en dessous cliquez sur "Glissez-déposez document ici" (dernière case)
  • Puis "Sauvegarder mes modifications"