Pour modifier le montant d'une location, il faut impérativement que vous n'ayez pas accepté celle-ci. Dès lors que la location est accepté, il devient impossible de modifier la date et le prix.
Si ce n'est pas le cas, il vous suffit de vous rendre dans "Mon Espace", "Mes locations", puis sélectionner la location en question. Ensuite, à droite de votre écran vous trouverez un bouton "Modifier" qui vous permettra d'agir sur le prix.

Nous vous permettons de pouvoir modifier le prix afin notamment de proposer des prix intéressants aux locataires sur des locations de plusieurs jours.