Pour modifier les dates d'une location, il faut impérativement que vous n'ayez pas accepté celle-ci. Dès lors que la location est accepté, il devient impossible de modifier la date et le prix.
Si ce n'est pas le cas, il vous suffit de vous rendre dans "Mon Espace", "Mes locations", puis sélectionner la location en question. Ensuite, en bas à droite de votre écran vous trouverez un bouton "Modifier" qui vous permettra d'agir sur la date.

Si la location est déjà acceptée, vous devez alors demander au locataire de reformuler une nouvelle demande de location avec les dates souhaitées.