En cas de demande de location, il suffit d'appuyer sur le bouton "REFUSER" et répondre au locataire que la voiture n'est pas disponible à ces dates.

Nous insistons sur le fait qu'il est indispensable de répondre aux locataires même si votre voiture est indisponible, afin que votre annonce ne soit pas déclassée dans les résultats de recherche Roadstr.

Si vous avez besoin de votre voiture sur une longue période fixe (ex: vacances, réparations), n'hésitez pas à le préciser dans la description de l'annonce que la voiture sera indisponible à la location du _/_/_ au _/_/_ .

ℹ️ Pour information, nous avons comme projet de mettre en place un calendrier interactif synchronisé sur vos dates de location. Par conséquent, lorsque les locataires souhaiteront effectuer une demande de location de votre voiture sur une période ou celle-ci est déjà-louée, les jours correspondants seront grisés et ils ne pourront donc pas formuler de demande.