En cas de demande de location, il suffit d'appuyer sur le bouton "REFUSER" et répondre au locataire que la voiture n'est pas disponible à ces dates.

Nous insistons sur le fait qu'il est indispensable de répondre aux locataires même si votre voiture est indisponible, afin que votre annonce ne soit pas déclassée dans les résultats de recherche Roadstr.

Si vous avez besoin de votre voiture sur une longue période fixe (ex: vacances, réparations), n'hésitez pas à le préciser en début de description de l'annonce que la voiture sera indisponible à la location du _/_/_ au _/_/_.

ℹ️ Le calendrier interactif rend impossible pour les locataires de formuler une demande de location pour une voiture sur une période ou celle-ci est déjà-louée, les jours correspondants sont grisés.