Vous êtes sur le point d'effectuer votre première demande de location et vous souhaitez rentrer en contact avec un des propriétaires de voiture mais vous ne savez pas comment faire ?

Il vous suffit de vous rendre sur la voiture qui vous intéresse, de renseigner les dates durant lesquelles vous désirez louer la voiture ainsi que de sélectionner le nombre de kilomètres que vous souhaitez parcourir. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Demande de location". Une fenêtre avec un champ texte va ensuite s'ouvrir, elle vous permettra d'écrire directement au propriétaire afin de lui poser vos questions.