• Vous êtes sur le point de créer l'annonce de votre voiture et souhaitez la définir comme étant "Avec chauffeur" ?

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Proposer ma voiture" depuis la page principale du site et faire votre choix parmi les 4 propositions de type de location (voir ci-dessous) :

• Votre annonce est déjà existante mais elle ne figure pas comment étant "Avec chauffeur" ?

Nous vous invitons à contacter le support client (support@roadstr.fr) et à ne pas désactiver votre annonce.
Il est également conseillé d'indiquer dans la description en gras quelle est la durée de la prestation pour le tarif indiqué

️ℹ️ Nous vous invitons tout de même à vous renseigner sur la législation en vigueur concernant le transport de personnes.