Pour louer sur Roadstr, il est nécessaire de télécharger le contrat de location une fois que le paiement est effectué.
Pour cela il suffit de se rendre dans Mon Espace > Mes locations > la location en question > cliquer sur le bouton "TÉLÉCHARGER LE CONTRAT"

Vous retrouverez également l'attestation d'assurance Allianz sur les 2 dernières pages du contrat de location.

Une fois le contrat téléchargé, certains éléments sont déjà pré-remplis et vous pourrez imprimer le document (aperçu du contrat ci-dessous) :

Autre article qui pourrait vous intéresser :