Si vous souhaitez modifier le prix d'une demande de location qui vous a été faite, cela est tout à fait possible à condition que vous n'ayez pas encore accepté la demande de location (en cliquant sur le bouton vert). Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Mes locations", de choisir la location en question, puis de cliquer sur le bouton "MODIFIER" à droite.

Pensez également à avertir le locataire de ce changement via la messagerie.